EN [退出]
苹果手机粉色款图片>中国新闻

_国家大剧院颜荷专场 独舞《水语》与水对话

2017-10-19 09:24

6月24日晚,颜荷独舞专场《水语》在国家大剧院上演,颜荷一人担纲艺术总监、策划、舞者三重角色,演出中,颜荷用肢体的方式与水对话,非常有新意。

与别的舞蹈演出不同,《水语》大幕一拉开,舞台上是五块吊着的巨大冰块,演出过程中冰块在聚光灯下慢慢融化成水,颜荷在水中起舞。对这个创意的由来,颜荷解释说,“2008年我看到一本日本作家江本胜的作品《水知道答案》,一下被启发出了灵感,于是我为这部作品设计了生、爱、欲、异、灭、回6段舞蹈。从大方向讲是环境保护,主题是每个人的轮回。我们把真正的冰块、日本地震波等装置艺术都放在舞蹈中,并在灯光下化成水滴,在水里跳舞,这也是表现轮回过程。”

当前文章:http://95sej.szielang.cn/art/20171014/miv0.html

发布时间:2017-10-19 09:24

清大德人频谱屋  观致5论坛  重庆砍人完整视频  点金胜手  肝脏在肋骨图片位置图  螺岗岭门票  霍思燕黄毅清截图  强势占有,慕少情难自控  虫虫大作战游戏下载  户户通客服电话是多少  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国家大剧院颜荷专场 独舞《水语》与水对话 All rights reserved-网站地图站点地图

遵义佐佐木明希 mvg 肛交_管理科学与工程类排名